Cargando...
Ver en vivo Tauro vs América: TV, Horario y streaming

Ver en vivo Tauro vs América: TV, Horario y streaming

El más grande visitará Panamá por la Vuelta de los Cuartos de la Concachampions; entérate cómo ver el partido en vivo por televisión y la transmisión de Internet.

América va con todo por su gran objetivo internacional del semestre, que es volver a ganar la Concachampions, y deberá cumplir con el trámite de avanzar a la Semifinal este miércoles desde las 19 de México, cuando visite a Tauro de Panamá tras el 4-0 de la Ida en el Estadio Azteca. Otra vez Miguel Herrera apelará a los habituales suplentes para este encuentro definitorio. A no fallar, águilas.

Todo lo que tienes que saber para seguir este partido:

Horario del partido en México:

  • 18 hs Ciudad de México DF (GMT - 6).
  • 17 hs Hora del Pacífico (GMT - 7).
  • 16 hs Tijuana (GMT - 8).
  • 19 hs Quintana Roo (GMT - 5).


Horario del partido en USA:

  • 16 hs Los Angeles / California (GMT - 8).
  • 17 hs Arizona (GMT - 7).
  • 18 hs Texas (GMT - 6).
  • 19 hs New York (GMT - 5).

Televisión México:

Fox Sports.

Televisión USA:

Fox Sports USA.

Streaming USA:

A través de Internet la opción de la televisora es Fox Sports Play , también puede verse en la plataforma Blue to Go.

Streaming internacional:

A través de Internet la opción de la televisora es Fox Sports Play , también puede verse en la plataforma Blue to Go.

Así lo hizo en la Ida:

Para el Piojo, esto aún no está sentenciado:

+ Posiciones en la Liga MX

Comentarios